| Ямаха Мотор Центр Измайлово

Linder Arkip 460 глиссирующая лодка с возможностью установки подвесного мотора мощностью до 50 л.с. Идеальная моторная лодка для морских, внутренних и закрытых вод. С подвесным лодочным мотором в 50 л.с. Arkip 460 может развивать скорость около 32 морских узла. Лодка безопасна, производится из прочного алюминиевого сплава, который используется в самолетостроении, который с легкостью выдерживает тяжелые условия эксплуатации и не подвержен коррозии. Не требует особого ухода. 

Многофункциональна. Имеет хорошую грузоподъемность для своей длины в 4,60 м. Пригодна для отдыха семьей или большой компанией, рыбалки, активных видов спорта на воде, для буксировки воднолыжника, а также для работ на воде. Отличная транспортная лодка для перевозки грузов. 

В оснащение входят носовые и боковые релинги, ровный алюминиевый пол, откидная лесенка для купания, автоматическая помпа для откачивания воды, рундук для хранения спиннингов и удочек длиной до 150 см, боковая рулевая консоль, навигационные огни и просторные рундуки.

Технические характеристики:
Длина, габаритная - 460 см.
Ширина, габаритная - 185 см.
Высота габаритная - 80 см.
Пассажировместимость - 5 чел.
Общий вес лодки - 274 кг.
Рекомендуемая мощность мотора - 50 л.с. (37 кВт)
Максимальная нагрузка - 525 кг.