Sportsman 445 Catch

475000,00 Руб.

 | Ямаха Мотор Центр Измайлово

В начале 2011 года компания Linder представила новую лодку Sportsman 445 CATCH. Великолепная лодка для спортивной рыбалки с богатой комплектацией в базе. 

Безупречная лодка для спортивной рыбалки с рыбацкой платформой на носу и большим пространством на корме, позволяющим свободно рыбачить стоя. Подходит для спиннинговой рыбалки и лова рыбы стоя. Может быть оборудована двумя креслами (аксессуары). Разборные рыбацкие стулья - в стандартной комплектации. 445 CATCH - также превосходная транспортная лодка. 

Глиссирующая лодка с возможностью установки подвесного лодочного мотора мощностью от 20 до 30 л.с. В оснащение входят: консоль; рундук для удочек (также служит как ступенька); достаточное пространство для хранения вещей (например: для батарей, рыбацкого оборудования, топлива, и т.д.); фактурный клетчатый пол; лестница для купания; автоматическая трюмная помпа для откачивания воды; несколько розеток; пластины на полу для исключения скольжения ног; электрическая система; носовые и боковые релинги. В Sportsman 445 CATCH даже есть оборудование для дистанционно управляемого электродвигателя на носу.

Технические характеристики:
Длина, габаритная - 451 см.
Ширина, габаритная - 175 см.
Высота габаритная - 73 см.
Пассажировместимость - 5 чел.
Общий вес лодки - 230 кг.
Рекомендуемая мощность мотора - 30 л.с. (22 кВт)
Максимальная нагрузка - 465 кг.