17/03/2014

«Motor Boat Fair» растет с каждым годом

В экспоцентре «Гарден Сити» 16 марта 2014 года закончилась ежегодная выставка моторов, катеров и лодок «Motor Boat Fair», а также выставка рыболовных снастей «Fish & Rod Fair». В этом году мероприятие длилось 4 дня. Уже с первого дня гости проявляли активность и заинтересованность к представленному участниками ассортименту. По сравнению с прошлогодней выставкой количество посетителей увеличилось в разы, что очень радует.

На «Motor Boat Fair-2014» компания ПЛАНЕТА ЛОДОК представила жителям  Санкт-Петербурга и Ленинградской области свои новинки - DINGO 34F в новой окраске, обновленную линейку SILVERADO и серию NORDIK HD со специальным матовым покрытием алюминиевых деталей. Новинки настолько понравились посетителям, что почти все были распроданы.

Помимо новинок, на стенде можно было увидеть известные лодки YAMARAN, моторы YAMAHA, аксессуары LifeGuard, Baltiс, SUP-борд SURFACE, а также канадские ботинки и сапоги ACTON и снегоходную экипировку LEGION, POLAR LEGION.

А у входа на самом почетном месте всех участников и посетителей встречал  RIB YAMARAN  B450R.

В этом году, уже во второй раз, проходил конкурс ретро-моторов. Несмотря на то, что участников в этот раз оказалось всего три, посетители все равно смогли увидеть более десятка старинных моторов. Дело в том, что победительница прошлого года привезла специально для выставки в «Гарден Сити» практически целый музей из Москвы. Поэтому за ее активное участие в развитии и возрождении интереса к «ретро-жизни моторов» компания ПЛАНЕТА ЛОДОК вручила памятный подарок – жилет LifeGuard Premium.

Последний день выставки ознаменовался конкурсом «Я – рыбачка». Суть конкурса в том, что только женщины должны были показать свои теоретические и практические знания в рыбной ловле и тем самым заслужить звание рыбачки. За первое место самой достойной рыбачке компания ПЛАНЕТА ЛОДОК вручила свой приз – жилет-разгрузку LifeGuard Fishunter.