29/07/2018

Путешествие на мотоцикле Yamaha XT 660Z Tenere в 119.000 километров!

Проехать на Yamaha XT 660Z Tenere 119.000 километров можно всего за два года, начав маршрут из Англии, проехав через Москву и добравшись до Владивостока.

В середине июля в наш автосервис Yamaha по адресу г.Балашиха, мкр. Кучино, ул. Гидрогородок, дом 9 приехал Марк Джеффри Вотерс. Как оказалось, он путешественник, родом из Англии.

Пройденный маршрут Марком уже впечатляет: отправной точкой была Англия, затем Германия, Франция, Польша, Чехия, Румыния, Украина и затем только Россия и Москва.

Наш сервис Марк выбрал не случайно, ему порекомендовали друзья обратиться к нам как наиболее крупному авторизованному сервисному центру Yamaha.

Наши специалисты провели диагностику и все регламентные работы по ТО, полностью разобрали и обслужили подвеску, а так же, по просьбе Марка, провели дополнительные тесты с полной нагрузкой мотоцикла (так как вес поклажи на мотоцикле более 50 килограмм).

Далее Марк планирует проехать до Магадана, добраться во Владивосток, затем в Казахстан, Монголия, Узбекистан, Таджикистан. В общей сложности, по подсчётам Марка маршрут займёт 2 года и 119.000 километров.